Подарок
Подарок
У папы день рождение 50 лет. Что подарить ему ума не приложу. Вроде все есть, а подарок то нужен)
Re: Подарок
Книга лучший подарок:cool_cool:
видео/фото подборочку душевную сделать - самый сок...
молодость, дети, внуки и т.п.....
молодость, дети, внуки и т.п.....
Подарок
Можно ему подарить сувенир. Я своем отцу подарила на 55 лет, красивую Катану с золотыми вставками. Я считаю это подарок для настоящего мужчины. Папе подарок очень понравился, повесил ее в гостиной на центральную стену. Заказывала ее на сайте , у них достаточно большой выбор, уверенна вы для отца что-то да подберете.
Это смотря, что папа любит, чем увлекается, где служил и тп и тд.
Например бутылка 50 (пятидесяти) летнего арманьяка, по годику выдержки, за каждый годик папы, вполне может сойти за подарок. Тем более что у него, как вы говорите, все есть. :)
Например бутылка 50 (пятидесяти) летнего арманьяка, по годику выдержки, за каждый годик папы, вполне может сойти за подарок. Тем более что у него, как вы говорите, все есть. :)
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
А колюще-режущие предметы дарить не рекомендуется. Тем более, что качество всех "новоделов" весьма сомнительно. Если уж приобретать нож, саблю или катану, то у мастера на специализированном форуме.
#Давай, досвиДОС!
-
В этом году выбор подарка отцу своему пришелся мне очень сложно, я около месяца думала-гадала, чтобы подарить такого , чтоб и практичное было и запомнилось на долго?! Выбрали с сестрой кресло ему новое, теперь он сидит за компьютером на новом шикарном кресле)
-
- Контактная информация:
Это же хорошо, когда делаете такой подарок, который пригодился вашему отцу, вы знаете вы мне идею подкинули по поводу такого подарка, тоже присмотрю может быть тоже такой сделаю сюрприз. Где вы покупали кресло, как качество и цена какая?