Управляющая компания у нас стала виртуальной.
Правила форума
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
-
Re: Управляющая компания у нас стала виртуальной.
Похоже мжи и управу ДОС уже тоже ДОСтал.
У кого избран? В 2303 не избран.Green forest писал(а):А с чего вдруг конкурс, ДОС же избран на 3 года по результатам его осс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А что в 2303 ДОС не проводил осс по самопереизбранию? И какие тогда дома участвуют в конкурсе? На сайте управы крюкоГо не нашёл никакой информации.
По моей информации, конкурс будет проводится по 2301-2303.Green forest писал(а):А что в 2303 ДОС не проводил осс по самопереизбранию? И какие тогда дома участвуют в конкурсе? На сайте управы крюкоГо не нашёл никакой информации.
-
Я правильно понял, что 2302 тоже участвует?
Да. Но на положительный для жителей итог - не надейтесь. Любой результат конкурса будет опротестован... сами знаете кем.Green forest писал(а):Я правильно понял, что 2302 тоже участвует?
Проводил, мы его сразу "оспорили", там было подделано всё, вплоть до инициатора собрания.Green forest писал(а):А что в 2303 ДОС не проводил осс по самопереизбранию? И какие тогда дома участвуют в конкурсе? На сайте управы крюкоГо не нашёл никакой информации.
-
Просто есть небольшая надежда, что ДОС порядком надоел нашим местным властям и контролирующим органам и ФАС в том числе.
-
Ну и борьба с коррупцией в ЭТОМ году приветствуется.
Будет избран, если ООС не проведете. Как показывает практика, к ДОСа "возможностей" большеDen.K писал(а):У кого избран? В 2303 не избран.Green forest писал(а):А с чего вдруг конкурс, ДОС же избран на 3 года по результатам его осс?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk