Перенос остановки на дублёр
Правила форума
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Re: Транспортная доступность
Видимо начался процесс переноса нашей остановки на дублер? Газон свежепосеянной травы уже расчистили. Посмотрим. Хорошо бы..
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Перенос остановки на дублёр
Сегодня начаты работы по переносу автобусной остановки "Зелёный Бор" в сторону ст.Крюково на дублёр.
Предварительный срок выполнения работ - неделя. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Предварительный срок выполнения работ - неделя. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Re: Перенос остановки на дублёр
Да, тоже заметила. Хорошо бы там дорогу выпрямили, а на дублере сделали карман для автобусов..
Юля
Не, лучше пусть не выпрямляют. Искусственное искривление дороги как раз снижает скорость движения машин на этом участке, что нам и надо для безопасности пешеходов. Иначе, если будет прямая дорога, то у водителей будет соблазн разгоняться на большой скорости на дублере.Веснушка писал(а):Да, тоже заметила. Хорошо бы там дорогу выпрямили, а на дублере сделали карман для автобусов..
- MaximKa
- Администратор
Выпрямить дорогу мешает воздуховод теплотрассы. Так что оставят как есть.
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
-
- MaximKa
- Администратор
По сообщению Префектуры ЗелАО (в ответ на обращение жителя нашего микрорайона) вопрос переноса остановки на дублёр был положительно рассмотрен 02.03.2018 на заседании Межведомственного координационного совета по формированию сети смежных межрегиональных маршрутов и, предположительно до 1 июня 2018 года движение автобусов будет организовано по новой схеме (дублёру).
Новость на нашем сайте.
Новость на нашем сайте.
-
Остановка перенесена на дублер с 19 мая.