zell писал(а):Вы серьёзно? Для тех, кто в танке, жителей там уже лет 15 как нет. Именно для нашего района она и предназначена.
Ну у Вас и самомнение... Ничего личного или оскорбительного, простите. К Вашему сведению, посёлок для многодетных успешно функционирует, а коттеджи на другой стороне шоссе ЕЩЁ не заселены, а не уже :-D
zell писал(а):требование ГОСТа: остановки автобусов должны быть после светофора или пешеходного перехода.
И где нарушение? Остановка установлена как раз в соответствии со всеми нормативами...
Дмитрий.05 писал(а):Вспомните зимой как снегоуборочная техника постоянно к остановке сгребала снег.
Вопросы к коммунальщикам. Хотя это и не мешало пользоваться этой остановкой всем желающим...
nadin1976 писал(а):Могу добавить, что в условиях морозной зимы лишние 200 метров от остановки в сторону дома с невнятным (некоординированным) светофором, заставляющим ждать минуты по 2, + 100 метровый риск вылазки диких собак из пролеска напротив нынешней остановки = не способствует комфортному состоянию души, возможности не замерзнуть лишние минут 5 и не быть покусанной.
Ваш дом расположен дальше от остановки, но всё же ближе к "Зелёному Бору". Именно к нему я и ходил бы, если бы жил в Вашем доме. Перенос остановки ближе к 2301 я считаю не самым удачным решением, напротив 2303 она была гармоничнее. Но возвращаться мимо "Столицы" каждый раз... На мой взгляд, не самое оптимальное решение, тем более, если ездить до Крюково, а не по Пятнице в Тушино или Митино...
nadin1976 писал(а):очень прошу держать таки политесс тех, кто этой остановкой не пользуется вообще, после работы в магазин за продуктами не ходит в Столицу и у кого ноги не болят после рабочего дня, чтоб по морозу пройти еще 200 метров в сторону дома, а также тех, кто живет прямо напротив других остановок - через район.
Если Вы обо мне, то к своим соседям я отношусь благожелательно, к некоторым - особенно лояльно, негативно же ни к кому. Вопрос чисто прагматический: остановка, предназначенная не для нас, расположенная довольно удачно и безопасно не стоит переноса в угоду кому бы то ни было, чтобы ради этого "напрягать" ряд ведомств двух субъектов Российской Федерации, подвергать опасности жизнь и здоровье посетителей ТРЦ "Столица", менять всю организацию движения на этом участке, разносить две одноимённых остановки разных направлений более чем на 300 метров...