Домофон
Re: Доступ в подъезд врачей
Коды на наших домофонах предусмотрены в принципе, но заказчик(моспромтрой видимо) не заказал такую возможность и со слов Маршала сейчас домофоны уже не перепрограммировать.
Еще особенность, соседи 2304-2 рассказывали, что в установленной трубке звонок сначала идет на консъержа, потом уже в квартиру.
Отправлено используя Tapatalk
Еще особенность, соседи 2304-2 рассказывали, что в установленной трубке звонок сначала идет на консъержа, потом уже в квартиру.
Т.е. без консьержа нельзя дозвониться до квартиры? Или можно, но просто дольше?Den.K писал(а):Коды на наших домофонах предусмотрены в принципе, но заказчик(моспромтрой видимо) не заказал такую возможность и со слов Маршала сейчас домофоны уже не перепрограммировать.
Если нельзя, то нужно объединяться и писать застройщику/ жалобы в инстанции...
Так точно, первые 4 гудка идут в комнату консьержки и трубка в квартире на этих 4-х звонках звонит очень тихо.Den.K писал(а):Коды на наших домофонах предусмотрены в принципе, но заказчик(моспромтрой видимо) не заказал такую возможность и со слов Маршала сейчас домофоны уже не перепрограммировать.
Была неприятная ситуация, когда ночью скорая не могла попасть в подъезд, так как консьержка на первых гудках сбрасывала звонок и дверь не открывала, а я в квартире ничего не слышал.
Домофонщики говорили что переделать это можно, но УК пока ничего менять не дает.
Странно сделано,логично было бы наоборот.
Точно нельзя перепрограммировать домофон? Что-то я не верю. Код должен быть к каждой квартире и сами мы его придумываем, внезависимости от наличие трубки в самой квартире( по крайней мере у меня в 12 районе так было)
И у мамы в 4-мДася писал(а):Точно нельзя перепрограммировать домофон? Что-то я не верю. Код должен быть к каждой квартире и сами мы его придумываем, внезависимости от наличие трубки в самой квартире( по крайней мере у меня в 12 районе так было)
Так почти везде.
Оффтоп
В Маршале сейчас скидки, взяли доп ключи по 160 р и трубку со скидкой.
Оффтоп
В Маршале сейчас скидки, взяли доп ключи по 160 р и трубку со скидкой.
Денис, мы не хотим трубку принципиально, чтобы непонятно кто мог звонить и ключей кучу зачем-речь идет о приглашенных незнакомых, которые больше не придут.Я за кодовый номер.
в некоторых домах/подъездах принципиально отключают возможность открыть дверь по коду, так как это дает более свободный доступ в подъезд. код легко узнается, передается и т.д. консьержки на людей которые попадают по коду реагируют не так как на посторонних и т.д. но с кодом безусловно более удобно, хотя домофон (трубка) решает эту проблему.
Я за код. Плохого от него пока ничего не видела . Трубка по желанию отключается , если не хотите чтоб звонили . Просто вопрос по любому решается . Денис , звонок идет напрямую в квартиру ? Не как в 2304 - сначала консьержу ?