Интернет (Интересно, Онлайм сразу подтянется? )
Re: Интернет (Интересно, Онлайм сразу подтянется? )
Что-то запутался. Как вы подключали интернет? На сайте онлайма нет наших адресов и операторы никак не могут найти наши дома. По форме на сайте тоже никак не найти. Есть еще объявления в подъездах, там указан номер телефона +7 495 797-96-16. Все по нему звонили и подключали интернет? По телефону говорят, что они и есть Ростелеком онлайм. Но как-то все это странно.
Я давала заявку онлайн на сайте, было это в ноябре прошлого года и тогда адреса были, Ну по крайней мере 2302-2304 были, помню улица радио, владение какое то)
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Интернет (Интересно, Онлайм сразу подтянется? )
Андрей, на сайте надо постараться найти, но корпуса ищутся, в теме обсуждалось, поищи. По тем объявам в подъездах тоже тема была, это какие-то нехорошие ребята - посредники.
Отправлено используя Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
Вот блин. На сайте у них не ищется ничего, ни Радио, ни Крюково, ни Зеленоград. Есть Зеленоград, но корпусов там на несколько домов и наших нет.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Похоже они слегка изменили поиск, теперь ищется так - см скрин. Странно, но корпуса 2301 нет, видио он на какой-то своей "улице". Зато 2308 уже есть О_оmafia1981 писал(а):На сайте у них не ищется ничего, ни Радио, ни Крюково, ни Зеленоград. Есть Зеленоград, но корпусов там на несколько домов и наших нет.
О точно! =))) Все, подключился. Точнее приняли заявку на подключение.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Re: Интересно, Онлайм сразу подтянется?
Цена подключения нового абонента МГТС - 1 рубль. Это баснословно дорогая цена!butigina писал(а):Вообще считаю, что старый стационарный телефон - это пережитки прошлого, ну по крайней мере за ту цену, что обойдется его подключение, можно себе лучше мобильный счет пополнить.
#Давай, досвиДОС!
МГТС нанял на работу волонтеров?
Сегодня Онлайм отказался подключать, поскольку ДОС требует от них предосталения некого пакета документов.
ну вообще ростелеком должен в домах установить свое оборудование. установка оборудование на основе аренды для этого оборудования. не договорились еще, хотя как бы должны с нами согласовывать и куда деньги идут с аренды, но всеж делается без нас))) так что пока не договорятся с арендой в вашем доме инет провайдеров не будет))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]