Интернет (Интересно, Онлайм сразу подтянется? )
Re: Интернет (Интересно, Онлайм сразу подтянется? )
Интересует в первую очередь интернет. Отпишитесь, кто-нибудь, кто уже полгода или дольше пользуется.
Стабильна ли скорость? Как часто отключают интернет? Нет ли каких нареканий к работе?
Стабильна ли скорость? Как часто отключают интернет? Нет ли каких нареканий к работе?
все работает более 6 месяцев на заявленной скорости без сбоев
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
Работает отлично. В приставку онлайн футбол без задержек. Фильмы онлайн не тормозят. Даже акадо хуже работало. Но нужен сразу хороший роутер.
2301а
-
- Контактная информация:
Вы на каком этаже живете? Дело в том что онлайм тут немного съэкономил на проводах и в подъезде от их оборудования лежит обычный телефонный многожильник(вроде 25 парник) так вот он понятное дело для интернета не особо подходит. Роутер думаю у вас нормальный стоит, любой вшивенький д-линк по проводам выдаст 100 на тесте, если такое позволено на роутере в подвале. Я живу на 3 этаже и у меня онлайм тестируется до 98 мб\сек. Хотя торрент клиент иногда показывает и 10.8. Осмелюсь предположить что от провайдеровского свича до меня примерно 25 метров.Elena писал(а):Мы тоже в январе подключились , но качество плохое, иногда отвратительное. TV зависает периодически, видимо сигнал плохой? Вызывали их мастеров за полгода раз 8, сосчитать не могу. Они только руками разводят, да коробки нам меняют и пульты, а качество не улучшается. Хотели бы расторгнуть с ними все контракты, но другого интернета, как я понимаю, здесь нет. Что будем делать с этим онлаймом, будем осенью решать.
-
- Контактная информация:
Кстати если дело именно в проводе окажется, то есть вариант проложить от этажа вашего до их оборудования нормальную utp5e и проблема решится.
Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе кроме онлайм есть еще провайдеры у нас?
Полгода назад подлкючил инет и телевидение онлайм - теперь хочу оставить только интернет, а процедура отключения тв геморная - еще и нужно выплатить сумму за тв-оборудование
Полгода назад подлкючил инет и телевидение онлайм - теперь хочу оставить только интернет, а процедура отключения тв геморная - еще и нужно выплатить сумму за тв-оборудование
Соседи, прошу помощь зала. :)
Делаем сейчас ремонт и встал вопрос, какой антенный кабель закладывать под стяжку? Подойдет ли обычный кабель из Леруа? Или лучше какой-то другой закладывать? Хочется положить сразу нормальный кабель для современного ТВ со всеми его HD и другими прибампасами.
Делаем сейчас ремонт и встал вопрос, какой антенный кабель закладывать под стяжку? Подойдет ли обычный кабель из Леруа? Или лучше какой-то другой закладывать? Хочется положить сразу нормальный кабель для современного ТВ со всеми его HD и другими прибампасами.
-
- Контактная информация:
Итальянский Cavel хорош или наш RG-6Umafia1981 писал(а):Соседи, прошу помощь зала. :)
И везде спрашивайте чтоб не китайские подделки.
для HD закладывайте витую пару для сетевого подключения и пользуйтесь цифровым ip-тв от провайдеров...с коллективной антенны вроде еще не придумали как вещать столько каналов в HDmafia1981 писал(а):Соседи, прошу помощь зала. :)
а так да, все рекомендуют заморочиться на поиски cavel
diablo-ad,icecool, спасибо. :)
Купил в Леруа RG-6U. К телевизору буду вести и антенный и сетевой кабель. Значит все правильно запланировал.
Купил в Леруа RG-6U. К телевизору буду вести и антенный и сетевой кабель. Значит все правильно запланировал.