Пожалуйста, поясните: Управляющая компания предоставила Вам доступ и право установки оборудования за определенную плату, у Вас заключен договор с УК ДОС?Inetcom писал(а):Все работы по подключению адресов к сети провайдера "ИнетКом" и также проводимые работы по подключению абонентов согласованы с управляющей организацией.Zu Zu писал(а):Вы оборудование в домах устанавливает по договору с досей?
Провайдер ИнетКом
Re: Провайдер ИнетКом
Re: Провайдер ИнетКом Номер сообщения:#32 [img width=11,height=9]styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif[/img] Inetcom » менее минуты назад
Здравствуйте!Определенно договор заключается.А каковы условия заключения этого договора зависит конкретно от каждого
дома.Если Вы хотите получить более подробную информацию по Вашему
дому,необходимо обратится с письменным заявлением в офис улица Окская
д.5 корпус 1,тел.8(495)744-02-03
МВА писал(а):Пожалуйста, поясните: Управляющая компания предоставила Вам доступ и право установки оборудования за определенную плату, у Вас заключен договор с УК ДОС?Inetcom писал(а):Все работы по подключению адресов к сети провайдера "ИнетКом" и также проводимые работы по подключению абонентов согласованы с управляющей организацией.Zu Zu писал(а):Вы оборудование в домах устанавливает по договору с досей?
Здравствуйте,у нас вот подключили инет ком,всё отлично работает,подключили на следующий день и очень быстро,ловит по полной во всех трёх комнатах,хотя роутер стоит к коридоре у самой двери,пока нареканий никаких,всё без сбоев.

2308(А)
Спасибо за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение!
Мне вот интересно по какому критерию идёт выбор кому подключать день в день , а кому через 5 дней ? =))) может я чем то провинился ? =)))Knopka писал(а):Здравствуйте,у нас вот подключили инет ком,всё отлично работает,подключили на следующий день и очень быстро,ловит по полной во всех трёх комнатах,хотя роутер стоит к коридоре у самой двери,пока нареканий никаких,всё без сбоев.
2301б
Провайдер ИнетКом
Конечно слушать хорошие отзывы всегда приятно, а на плохие можно не отвечать ?Inetcom писал(а):Спасибо за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение!
2301б
Нет,просто они иногда подключают очень много людей и как везде бывают наплывы заказов,видать вы просто попали в этот период)))Zip писал(а):Мне вот интересно по какому критерию идёт выбор кому подключать день в день , а кому через 5 дней ? =))) может я чем то провинился ? =)))Knopka писал(а):Здравствуйте,у нас вот подключили инет ком,всё отлично работает,подключили на следующий день и очень быстро,ловит по полной во всех трёх комнатах,хотя роутер стоит к коридоре у самой двери,пока нареканий никаких,всё без сбоев.
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
2308(А)
-
- Корпус: 2301
Добрый день! Кто-то уже пользуется интерактивным телевидением? Был опыт пользования этой услугой в нашем районе от Онлайм - но качество паршивое, и они ничего сделать не могут пришлось банально отказаться.
Спасибо!
Спасибо!
тоже пользуюсь онлайм, согласен качество ужасное... , вы кстати приставку сами в офис отвозили ?ddobrovanov писал(а):Добрый день! Кто-то уже пользуется интерактивным телевидением? Был опыт пользования этой услугой в нашем районе от Онлайм - но качество паршивое, и они ничего сделать не могут пришлось банально отказаться.
Спасибо!
по поводу качества ТВ у Инеткома тоже интересно...
НО есть стразу 1 минус у инетКома аренда приставки 200 руб., а у онлайма бесплатная.
2301б
Нет,просто они иногда подключают очень много людей и как везде бывают наплывы заказов,видать вы просто попали в этот период)))
Ну если они с чем то не справляются, зачем такие громкие заявления делать ?
Ну если они с чем то не справляются, зачем такие громкие заявления делать ?
2301б