Провайдер ИнетКом
Re: Провайдер ИнетКом
Телефонии я так понимаю у вас нет?
Телефония только для юридических лиц.Judge писал(а):Телефонии я так понимаю у вас нет?
Шарашкина контора! Зашёл на сайт написанно что подключение в день обращения, позвонил, сказали что могут подключить только через 5 дней)))
2301б
Здравствуйте, на самом деле случается, что нет возможности подключить на следующий день, но это скорее исключение из правил. В нашей компании практикуется опыт подключения даже в день обращения. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.Zip писал(а):Шарашкина контора! Зашёл на сайт написанно что подключение в день обращения, позвонил, сказали что могут подключить только через 5 дней)))
как правило исключение из правил это не возможность подключить в день обращения как указанно на сайте , а подключить на следующий день! НО НЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ!!! =)))Inetcom писал(а):Здравствуйте, на самом деле случается, что нет возможности подключить на следующий день, но это скорее исключение из правил. В нашей компании практикуется опыт подключения даже в день обращения. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.Zip писал(а):Шарашкина контора! Зашёл на сайт написанно что подключение в день обращения, позвонил, сказали что могут подключить только через 5 дней)))
2301б
Лучше 5 дней потерять, зато потом за 5 минут долететь.
Мне видится, что основной вопрос всё таки в качестве предоставляемых услуг.
Мне видится, что основной вопрос всё таки в качестве предоставляемых услуг.
Есть ли какое-то принципиальное отличие от Инеткома и Онлайма?
Вы оборудование в домах устанавливает по договору с досей?
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
Компания "ИнетКом" предоставляет более широкий выбор тарифных планов, включая и высокоскоростные тарифные планы свыше 100мбит/с, а также широкий выбор подключаемых дополнительных пакетов каналов.mafia1981 писал(а):Есть ли какое-то принципиальное отличие от Инеткома и Онлайма?
Компания не ограничивает своих абонентов в выборе сетевого оборудования и оказывает поддержу по настройке, в том числе абонентского оборудования.
Официально на платформах Smart TV LG и Smart TV Samsung присутствует бесплатное приложение ИнетКом ТВ, которое позволяет осуществлять просмотр без дополнительного оборудования.
Это только краткий перечень отличий.
По всем интересующим дополнительным вопросам можно обратиться в службу технической поддержки, которая круглосуточно доступна по телефону: +7(495)744-02-03.
Все работы по подключению адресов к сети провайдера "ИнетКом" и также проводимые работы по подключению абонентов согласованы с управляющей организацией.Zu Zu писал(а):Вы оборудование в домах устанавливает по договору с досей?