Дорогие соседи!
Снова пишу о наболевшем)
Хочу понять, почему ломают сосны , посаженные вокруг детских площадок у корпуса 2307Б?
Вам они не нравятся? Именно они? Деревья вообще?
Если так- пишите! Я их пересажу , пока не поздно!
Если нужно и нравится жить в голом бетоне, детям гулять на пластиковых площадках- пишите!
Мне очень жалко деревья! Плевать на труд-время-деньги , потраченные на них- это мой выбор! Но деревья-то тут при чем?
Пихту порезали ножом- засохла веточка.
В сосну маленькую втыкали колышек.
Сосну мальчишки ножом перочинным порезали: кору, отрезали ветку, повредили еще две(((
Это по весне.
У той же сосны два дня назад еще три ветки сломали- она осталась уже только с макушкой, одной верхней веткой и нижними ветками....
У еще одной сосны сломали"палец" растущий, который должен стать центральным
Мало вреда от косцов, стригущих как бы траву, а заодно и по деревьям попадающих..
Ведь через пять лет эти маленькие деревца станут красивыми деревьями, будут защищать от ветра, пыли, радовать зеленью...
Если вам деревья не нужны- пишите!
Я их пересажу! Но ломать не надо!! Пожалуйста!!!
И вновь о наболевшем((((
И вновь о наболевшем((((
Вот негодяи! ФУ такими быть
И вновь о наболевшем((((
Лучше бы взяли и посадили деревья. В городе всё больше и больше строят дома. скоро и через дорогу 2 района построят, надо вдоль дорог сажать больше хвойных, чтоб и зимой зеленая стена была.
Юля
И вновь о наболевшем((((
Лучше бы кто "посадили деревья"?
Если вам нравятся деревья- так и сажайте!! Кто ж вам мешает?
Организуйте соседей, закажите в питомнике, купите в магазине( как откроют)...
Напишите на сат Москвы, Жилищнику или куда там надо написать, чтоб деревья сажали- программ много!!
Посадить- пол дела!
Надо еще и поливать! И подкормить! И побегать защитить от косцов !!! Колышками огораживать постоянно!!! Потому что эти самые колышки каждую неделю кому то нужны!!! И веревка кому то всегда нужна!!! Снимают ее
И все это еще купить надо в магазине...
Да попереживать, что там сломали дерево, там сосну собаки загадили- хвойные гибнут от мочи собачьей, не переносят засоленность почвы((( там дети уродуют кусты и деревья, там взрослые тарзанку на дуб!!!вешают!!!
Едиственное дерево , такое старое, красивое!!! Прям мечта!!! Такое дерево!!! А почву всю затоптали рядом с ним, кору обувью побили, ветки поломали!!!
Чего сажать??? У меня руки опускаются, что либо сажать и делать!! Мы посадили более ста деревьев!
Ни кому не нужно беречь , то что есть и делается!
Готовы только указывать, что именно и какие деревья и где хотят видеть!
Если вам нравятся деревья- так и сажайте!! Кто ж вам мешает?
Организуйте соседей, закажите в питомнике, купите в магазине( как откроют)...
Напишите на сат Москвы, Жилищнику или куда там надо написать, чтоб деревья сажали- программ много!!
Посадить- пол дела!
Надо еще и поливать! И подкормить! И побегать защитить от косцов !!! Колышками огораживать постоянно!!! Потому что эти самые колышки каждую неделю кому то нужны!!! И веревка кому то всегда нужна!!! Снимают ее
И все это еще купить надо в магазине...
Да попереживать, что там сломали дерево, там сосну собаки загадили- хвойные гибнут от мочи собачьей, не переносят засоленность почвы((( там дети уродуют кусты и деревья, там взрослые тарзанку на дуб!!!вешают!!!
Едиственное дерево , такое старое, красивое!!! Прям мечта!!! Такое дерево!!! А почву всю затоптали рядом с ним, кору обувью побили, ветки поломали!!!
Чего сажать??? У меня руки опускаются, что либо сажать и делать!! Мы посадили более ста деревьев!
Ни кому не нужно беречь , то что есть и делается!
Готовы только указывать, что именно и какие деревья и где хотят видеть!
И вновь о наболевшем((((
Зачем Вы истерите. Обращение было к тем кто ломает.
Мы с соседями сажаем периодически разные деревья, кусты и цветы. Что то приживается и растет, что то погибает. Следим чтоб не ломали деревья. С собаками сложнее. Многие собаководы до сих пор дерьмо не убирают за своими питомцами.
Мы с соседями сажаем периодически разные деревья, кусты и цветы. Что то приживается и растет, что то погибает. Следим чтоб не ломали деревья. С собаками сложнее. Многие собаководы до сих пор дерьмо не убирают за своими питомцами.
Юля
И вновь о наболевшем((((
Ни кто не истерит! По вашему посту сразу и не скажешь, что оно обращено к тем, кто ломает деревья.
Если вы объяснения и уточняющий вам вопрос (кто должен сажать деревья )воспринимаете как истерику- постарайтесь успокоиться. И так же не истерите! Мой пост и предыдущий( кроме вопроса) относится к тем , кто деревья ломает.
Собачье говно меня не трогает- не считаю правильным отвозить убранное ( в целлофановый не разлагаемый пакет)говно на полигон рядом с жилыми деревнями. Они ( жители) то при чем?
Деревьям вредит моча собачья- почва становится соленой, корни гибнут. Хвоя гибнет- дерево гибнет или теряет свой красивый вид.
Удачи вам в ваших с соседями начинаниях!
Если вы объяснения и уточняющий вам вопрос (кто должен сажать деревья )воспринимаете как истерику- постарайтесь успокоиться. И так же не истерите! Мой пост и предыдущий( кроме вопроса) относится к тем , кто деревья ломает.
Собачье говно меня не трогает- не считаю правильным отвозить убранное ( в целлофановый не разлагаемый пакет)говно на полигон рядом с жилыми деревнями. Они ( жители) то при чем?
Деревьям вредит моча собачья- почва становится соленой, корни гибнут. Хвоя гибнет- дерево гибнет или теряет свой красивый вид.
Удачи вам в ваших с соседями начинаниях!