Первая "кучка"
Re: Первая "кучка"
весна покажет кто где ср...л))) а вообще печаль..
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
-
- Корпус: 2301
Один раз, когда вышел гулять с детьми, попробовал обратить внимание владельца - реакция была крайне неадекватная. Равносильно тому, как будто я был на месте его собаки...
А может попросить нашего участкового "прогуляться" по району? В целях профилактики. Поустрашать собачников штрафами))
Юля
Может у "этих" собачников и в квартире позволено с... ть где угодно, и убирать не обязательно....
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Наступила весна. Из-под снега начали выглядывать "подснежники"... Наверное, за это я и не люблю весну. Слякоть, грязь и многочисленные кучки домашних питомцев соседей...
#Давай, досвиДОС!
-
Для меня это самое тяжёлое и неприятное время года. Да и людей-"подснежников" в это время тоже больше становится.Bursolab писал(а):Наступила весна. Из-под снега начали выглядывать "подснежники"... Наверное, за это я и не люблю весну. Слякоть, грязь и многочисленные кучки домашних питомцев соседей...
Щас сдам ктоВеснушка писал(а):У корпуса 2302 у первого подъезда, кучи прям на выходе лежат с двух сторон..
Мужчина с двумя собаками - такса и большая дворняга - им спасибо, что загадили дорожку от 2302 к автобусной остановке
А также девушка с мопсом интеллигентной наружности
Консьержка могла бы сделать замечание! Хотя по-моему от нее никакого толкуJune писал(а):Щас сдам ктоВеснушка писал(а):У корпуса 2302 у первого подъезда, кучи прям на выходе лежат с двух сторон..
Мужчина с двумя собаками - такса и большая дворняга - им спасибо, что загадили дорожку от 2302 к автобусной остановке
А также девушка с мопсом интеллигентной наружности