Автомойка возле 2301

уголок автолюбителя
garik 57
Корпус: 2304

Re: Автомойка возле 2301

Сообщение garik 57 » 17 май 2017, 09:41

800 за хороший комплекс - норм.
Соглашусь, порой реально только грязь разводят в салоне ((
А когда еще все эти действия происходят с одной тряпкой в руках, которой ранее вытирали кузов с ковриками - это высший пилотаж!!!

Zu Zu
Корпус: 2304

Сообщение Zu Zu » 17 май 2017, 10:16

на крюковском кругу онли сбить грязь и уехать, мыть там себе дороже.
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]

andrey_kmc

Сообщение andrey_kmc » 20 май 2017, 22:22

вышел я сегодня на балкон (а у меня он прям напротив двери мойки) - это , конечно, что-то... шум работающей мойки высокого давления, тарахтящей помпы, плюс какой-то кислотный запах... боюсь представить, какой шум будет стоять от гайковертов.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Elena
Корпус: 2301

Сообщение Elena » 20 май 2017, 22:36

andrey_kmc писал(а):вышел я сегодня на балкон (а у меня он прям напротив двери мойки) - это , конечно, что-то... шум работающей мойки высокого давления, тарахтящей помпы, плюс какой-то кислотный запах... боюсь представить, какой шум будет стоять от гайковертов.

Вот поэтому полноценный автотехцентр невозможен так близко от дома! Об этом и речь. Вот еще шиномонтаж заработает. Надо жаловаться. Почему бы Вам не написать куда-нибудь? Вероятно, у Вас низкий этаж, раз так хорошо слышно? 
В Роспотребнадзоре зависло мое письмо. Уже полтора месяца оттуда нет ответа, причем через Префектуру. Как сквозь землю провалилось. Между тем в данном техцентре нет кассового аппарата, налом принимают. Реклама вывешена на общем имуществе дома, не спросив собственников. Есть сомнения, что вообще это предприятие не оформлено должным образом.  

Bursolab
Корпус: 2305
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 21 май 2017, 11:15

Elena писал(а):В Роспотребнадзоре зависло мое письмо. Уже полтора месяца оттуда нет ответа, причем через Префектуру. Как сквозь землю провалилось. Между тем в данном техцентре нет кассового аппарата, налом принимают. Реклама вывешена на общем имуществе дома, не спросив собственников. Есть сомнения, что вообще это предприятие не оформлено должным образом.
Пишите в прокуратуру Москвы. Жалобу на нарушение 59-ФЗ, бездействие, подозрения в коррупции - обо всём...
#Давай, досвиДОС!

andrey_kmc

Сообщение andrey_kmc » 22 май 2017, 03:13

Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность. Сейчас этим и занимаюсь.
Вот оказание услуг без чека при его требовании - это серьезное нарушение, можно сразу писать в роспотребнадзор о нарушении.

Bursolab
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 22 май 2017, 06:16

andrey_kmc писал(а):Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность.
В 99% случаев гражданина, попросившего "все документы", посылают по известному адресу. Причём, как правило, делается это на законных основаниях, так как "все документы" любому гражданину по первому требованию предъявлять никто не обязан.
Поэтому, если есть желание действовать законным образом, нужно писать во все возможные надзорные инстанции. Чтобы они подняли эти самые документы на законном основании, пришли и проверили имеющиеся условия, выявили нарушения и приняли меры.
#Давай, досвиДОС!

andrey_kmc

Сообщение andrey_kmc » 25 май 2017, 00:23

Bursolab писал(а):
andrey_kmc писал(а):Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность.
В 99% случаев гражданина, попросившего "все документы", посылают по известному адресу. Причём, как правило, делается это на законных основаниях, так как "все документы" любому гражданину по первому требованию предъявлять никто не обязан.
Поэтому, если есть желание действовать законным образом, нужно писать во все возможные надзорные инстанции. Чтобы они подняли эти самые документы на законном основании, пришли и проверили имеющиеся условия, выявили нарушения и приняли меры.
Будем считать, что у меня тот 1% случай. И если "гражданина" в 99% случаев посылают - это повод задуматься...

Bursolab
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 25 май 2017, 01:12

andrey_kmc писал(а):Будем считать, что у меня тот 1% случай. И если "гражданина" в 99% случаев посылают - это повод задуматься...
Таки Вам предоставили все документы по первой Вашей просьбе?!
Так было бы обидно, если бы в нашей демократической стране, где все граждане сплошь законопослушны, кто-то отказал в законном требовании. А так - Вы же не надзорный орган? Их желание предъявлять или не предъявлять Вам полный пакет документов - вопрос доброй воли.
#Давай, досвиДОС!

Elena
Корпус: 2301

Сообщение Elena » 28 май 2017, 19:40

Получен ответ из Префектуры с "разъяснениями". Очевидно, что вразумительного ответа по поводу законности открытия техцентра (вместо первоначально планировавшейся автомойки) нет. Позабавила формулировка "места для оказания сопутствующих услуг". Хотим сходить в Управу узнать, что конкретно написал Роспотребнадзор, и все-таки прояснить вопрос насчет сопутствующих услуг.
Вложения
Техцентр.pdf
(301.53 КБ) 205 скачиваний

Ответить