Автомойка возле 2301
Re: Автомойка возле 2301
800 за хороший комплекс - норм.
Соглашусь, порой реально только грязь разводят в салоне ((
А когда еще все эти действия происходят с одной тряпкой в руках, которой ранее вытирали кузов с ковриками - это высший пилотаж!!!
Соглашусь, порой реально только грязь разводят в салоне ((
А когда еще все эти действия происходят с одной тряпкой в руках, которой ранее вытирали кузов с ковриками - это высший пилотаж!!!
на крюковском кругу онли сбить грязь и уехать, мыть там себе дороже.
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
-
вышел я сегодня на балкон (а у меня он прям напротив двери мойки) - это , конечно, что-то... шум работающей мойки высокого давления, тарахтящей помпы, плюс какой-то кислотный запах... боюсь представить, какой шум будет стоять от гайковертов.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Вот поэтому полноценный автотехцентр невозможен так близко от дома! Об этом и речь. Вот еще шиномонтаж заработает. Надо жаловаться. Почему бы Вам не написать куда-нибудь? Вероятно, у Вас низкий этаж, раз так хорошо слышно?andrey_kmc писал(а):вышел я сегодня на балкон (а у меня он прям напротив двери мойки) - это , конечно, что-то... шум работающей мойки высокого давления, тарахтящей помпы, плюс какой-то кислотный запах... боюсь представить, какой шум будет стоять от гайковертов.
В Роспотребнадзоре зависло мое письмо. Уже полтора месяца оттуда нет ответа, причем через Префектуру. Как сквозь землю провалилось. Между тем в данном техцентре нет кассового аппарата, налом принимают. Реклама вывешена на общем имуществе дома, не спросив собственников. Есть сомнения, что вообще это предприятие не оформлено должным образом.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Пишите в прокуратуру Москвы. Жалобу на нарушение 59-ФЗ, бездействие, подозрения в коррупции - обо всём...Elena писал(а):В Роспотребнадзоре зависло мое письмо. Уже полтора месяца оттуда нет ответа, причем через Префектуру. Как сквозь землю провалилось. Между тем в данном техцентре нет кассового аппарата, налом принимают. Реклама вывешена на общем имуществе дома, не спросив собственников. Есть сомнения, что вообще это предприятие не оформлено должным образом.
#Давай, досвиДОС!
-
Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность. Сейчас этим и занимаюсь.
Вот оказание услуг без чека при его требовании - это серьезное нарушение, можно сразу писать в роспотребнадзор о нарушении.
Вот оказание услуг без чека при его требовании - это серьезное нарушение, можно сразу писать в роспотребнадзор о нарушении.
- Bursolab
- Контактная информация:
В 99% случаев гражданина, попросившего "все документы", посылают по известному адресу. Причём, как правило, делается это на законных основаниях, так как "все документы" любому гражданину по первому требованию предъявлять никто не обязан.andrey_kmc писал(а):Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность.
Поэтому, если есть желание действовать законным образом, нужно писать во все возможные надзорные инстанции. Чтобы они подняли эти самые документы на законном основании, пришли и проверили имеющиеся условия, выявили нарушения и приняли меры.
#Давай, досвиДОС!
-
Будем считать, что у меня тот 1% случай. И если "гражданина" в 99% случаев посылают - это повод задуматься...Bursolab писал(а):В 99% случаев гражданина, попросившего "все документы", посылают по известному адресу. Причём, как правило, делается это на законных основаниях, так как "все документы" любому гражданину по первому требованию предъявлять никто не обязан.andrey_kmc писал(а):Прежде чем куда-то писать и жаловаться, надо посмотреть все документы, в соответствии с которыми осуществляется деятельность.
Поэтому, если есть желание действовать законным образом, нужно писать во все возможные надзорные инстанции. Чтобы они подняли эти самые документы на законном основании, пришли и проверили имеющиеся условия, выявили нарушения и приняли меры.
- Bursolab
- Контактная информация:
Таки Вам предоставили все документы по первой Вашей просьбе?!andrey_kmc писал(а):Будем считать, что у меня тот 1% случай. И если "гражданина" в 99% случаев посылают - это повод задуматься...
Так было бы обидно, если бы в нашей демократической стране, где все граждане сплошь законопослушны, кто-то отказал в законном требовании. А так - Вы же не надзорный орган? Их желание предъявлять или не предъявлять Вам полный пакет документов - вопрос доброй воли.
#Давай, досвиДОС!
Получен ответ из Префектуры с "разъяснениями". Очевидно, что вразумительного ответа по поводу законности открытия техцентра (вместо первоначально планировавшейся автомойки) нет. Позабавила формулировка "места для оказания сопутствующих услуг". Хотим сходить в Управу узнать, что конкретно написал Роспотребнадзор, и все-таки прояснить вопрос насчет сопутствующих услуг.
- Вложения
-
Техцентр.pdf
- (301.53 КБ) 205 скачиваний