Парковки на тротуаре
Правила форума
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
-
- Корпус: 2301
Парковки на тротуаре
Владелец Тойоты 767, регион 50, Вы в курсе, что тротуары предусмотрены для того, чтоб по ним люди ходили, а не машины парковать? Вокруг 2301 куча свободных мест, какая была причина перегораживать весь тротуар? Ножки не ходят? Неужели взрослому человеку обязательный тормоз от такого хамства либо столбики, либо кирпич сверху?
-
- Контактная информация:
Re: Парковки на тротуаре
Уважаемые жители, дорогие соседи корпуса 2301! Ну неужели так трудно поставить машину с учетом пешеходной зоны? Не пройти по дорожке ни с ребенком, не говоря уже о коляске или санках, ни одному взрослому. Только по сугробам или проезжей части. Переживаете за машину? Поставьте ее подальше от подъезда, ну нет у нас сейчас проблем с парковками, нас еще тут мало. Давайте уважать друг друга. Нам еще тут жить и жить вместе!
2301
-
Поздравляю, соседи! Началось освоение тротуаров-у 2301в со стороны дороги самый достойный из нас запарковал свежевымытого железного коня под номером 003( букв не запомнил). Рядом пустая стоянка. Завтра пройдусь с фотоаппаратом и надо будет проверить нового участкового в деле-он обещал с такими бороться.
- Дмитрий.05
У нас открытие памятника Дмитрию Разумовскому , ну осталось только в подъезд [img]http://zelbor.msk.ru/forum/gallery/imag ... =thumbnail[/img]
Приложение Помощник Москвы отлично работает, проверено! Регистрируетесь, отправляете нарушителя и ему приходит подарок в виде штрафа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дмитрий, скажите, какое отношение памятник имеет к припаркованному автомобилю из Краснодарского края?Дмитрий.05 писал(а):У нас открытие памятника Дмитрию Разумовскому
- Дмитрий.05
Просто написал в какой момент это было снято, а так как было массовое скопление людей , парковочных мест не хватало вот парковались люди как могли
Массовое скопление и парковка на переходах итд - каждое утро напротив школы. В основном, кстати, машины из региона МО, родители привозят детей в нашу школу и я их тоже могу понять.
Тех, кто действительно паркуется и останавливается (!) на переходах и вторым рядом - надо конечно карать всеми доступными способами. К остальным, не столь грубым нарушениям парковки, можно проявить терпимость.
Тех, кто действительно паркуется и останавливается (!) на переходах и вторым рядом - надо конечно карать всеми доступными способами. К остальным, не столь грубым нарушениям парковки, можно проявить терпимость.
- Дмитрий.05
Согласен полностью, но не когда на просьбу консьержа убрать машину из-за неправильной парковки посылают его на х.й или хамят.МВА писал(а):Массовое скопление и парковка на переходах итд - каждое утро напротив школы. В основном, кстати, машины из региона МО, родители привозят детей в нашу школу и я их тоже могу понять.
Вот пример не парковки а типичной стоянки по неделям. По утрам итак тяжко выезжать в сторону школы а с этим лимузином вообще 2 пробки образуется... Одна у школы другая у него.
ZuZu просили убрать коммерческий транспорт из под наших окон к себе в 2304 или ещё куда то...0 реакции...
[img]//uploads.tapatalk-cdn.com/201809 ... a467a9.jpg[/img]
Отправлено с моего EVA-AL00 через Tapatalk
ZuZu просили убрать коммерческий транспорт из под наших окон к себе в 2304 или ещё куда то...0 реакции...
[img]//uploads.tapatalk-cdn.com/201809 ... a467a9.jpg[/img]
Отправлено с моего EVA-AL00 через Tapatalk