"мы из УК"

вместе сделаем наш район безопаснее
Правила форума
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.
Ответить
Ekaterina
Корпус: 2304

"мы из УК"

Сообщение Ekaterina » 17 апр 2014, 11:50

Столкнулись с такой ситуацией, уже не первый раз к нам в квартиру заходят люди "со словами мы из УК" пришли посмотреть как делается ремонт, при этом у них на одежде написано Моспромстрой. Само собой нас в это время нет (хозяев), только рабочии.
1) на каком основании проходят спокойно в квартиру? Получается, что пока мы в собственность не оформили кв., они что хотят то и делают???!!!
2) какое им дело что мы там делаем? 
Я считаю это безобразие. Наши рабочии не знают работников УК ( да и мы всех не знаем), мы предупредили чтоб не пускали никого, только с разрешения хозяев. 
Кто сталкивался с таким?

Валентина

Re: "мы из УК"

Сообщение Валентина » 17 апр 2014, 13:00

Очень интересно.
Не важно, оформили в собственность или нет, это наши квартиры. Мы обязаны пускать УК в свои квартиры только в одном случае: для осуществления доступа к коммуникациям (проверка состояния, их ремонт и т.п.). Только мы вправе проверить их отношение к УК.
С учетом того, что УК не раз говорила, что со стройки осуществляются кражи, а стройматериалы стоят денег - можно предположить, что это не УК, а некие "недобропорядочные граждане", ищущие где и в каком количестве что лежит. Понятно для чего...

UYT

Сообщение UYT » 20 апр 2014, 16:21

Ekaterina писал(а):Столкнулись с такой ситуацией, уже не первый раз к нам в квартиру заходят люди "со словами мы из УК" пришли посмотреть как делается ремонт, при этом у них на одежде написано Моспромстрой. Само собой нас в это время нет (хозяев), только рабочии.
1) на каком основании проходят спокойно в квартиру? Получается, что пока мы в собственность не оформили кв., они что хотят то и делают???!!!
2) какое им дело что мы там делаем? 
Я считаю это безобразие. Наши рабочии не знают работников УК ( да и мы всех не знаем), мы предупредили чтоб не пускали никого, только с разрешения хозяев. 
Кто сталкивался с таким?
Могу вам точно гарантировать,что это были люди не из нашей компании УЮТ.Нашим сотрудникам некогда,да и не к чему нам ход вашего ремонта. 

garik 57

Сообщение garik 57 » 21 апр 2014, 08:58

Гнать в шею таких "из УК".
Дал указания рабочим никому не открывать без моего ведома!

vitek2004
Корпус: 2302

Сообщение vitek2004 » 15 июл 2014, 14:41

На дня приезжал в квартиру (посмотреть все ли ок) консьержка сказала, что в мою квартиру приходили какие-то рабочие подкрасить балкон и сделать слив (как вы понимаете об этом их никто не просил), я поднялся проверил, вроде все на месте, но осадок остался....потом я выяснил, что это рабочие от застройщика были....
P/S могли бы позвонить, предупредить, тем более все телефоны у вахтерш есть....

MaximKa
Администратор
Корпус: 2301

Сообщение MaximKa » 24 сен 2014, 13:59

2301,
приходили пару недель назад, представившись "комиссией", посмотрели как делается ремонт, ничего не спросили, ничего не сказали в итоге и ушли. Меня не было, строителей предупредил больше никого не пускать :)

Дукалис

Сообщение Дукалис » 24 сен 2014, 14:02

MaximKa писал(а):2301,
приходили пару недель назад, представившись "комиссией", посмотрели как делается ремонт, ничего не спросили, ничего не сказали в итоге и ушли. Меня не было, строителей предупредил больше никого не пускать :)
Отловить бы их

Ответить