Шарятся по квартирам
Правила форума
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.
-
- Корпус: 2302
Шарятся по квартирам
Сегодня вечером, когда мы находились в квартире, за ручку входной двери кто-то дёрнул, проверяя открыта дверь или нет. Жена посмотрела в глазок и успела увидеть какого-то мужика, позвала меня, но когда я выскочил с разводным ключом в руке, уже никого не было. Сомневаюсь, что у него были благие намерения, к тому же подъезд у нас открыт со стороны двора для посторонних (потому я и не плачу за запирающее устройство). Так что имейте ввиду, некто ходит и ищет не запертые двери.
Re: Шарятся по квартирам
А мы тоже недавно заехали, хорошо что сразу поставили железную дверь, уже кто то пытался видимо ломом ее вскрыть.
Месяц назад до меня информация доходила, что в одну из квартир через окно влезть пытались.
Сегодня наблюдала картину около 2302: бегущего молодчика неславянской внешности в спортивном костюме догонял молодой человек приличного вида с портфелем через газоны, кусты ... Ну, как в фильмах, когда сумочки там всякие хватают. Потом приличный остановился, дальше не побежал, а первый наутёк ломанул...
Наверное, они не в догонялки все же играли?
Наверное, они не в догонялки все же играли?
Короче, все предпосылки к камерам около и в подъездах, и наклейках "под охраной полиции"
-
И ещё все предпосылки закрыть на замок дверь со двора (по крайней мере в 2302, подъезд 2 она открыта для всех желающих).
Мы в третьем подъезде (2302) скинулись еще прошлой осенью. Теперь там тот же ключ, что и основного входа. Цена вопроса была 15 т.р., где по по 700 с квартиры.
-
А кто не скинулся?
А кто не скинулся - дверь заднюю снаружи открыть не можетAl Iskander писал(а):А кто не скинулся?
-
Как это не может, если тот же ключ?olga_one писал(а): Теперь там тот же ключ, что и основного входа.