Ну вы хоть на карту посмотрите! Там более 1,5 км до домов, дома на северо-западе от пункта, на пути лес.medved писал(а):Видимо, я погорячился, когда сказал, что снегоплавильный пункт - не беда.
Вот, новость от 9 декабря этого года: Префект попросил избавить жителей Малино и Рожков от запаха канализации
Ну что, кто еще хочет погундеть в мою сторону, что я загоняюсь? :)
Проблемы окружающей среды
Re: Проблемы окружающей среды
2304, 1 подъезд, трёшка
Рожки - да, близко. А вот поселок Малино - уже подальше. В общем, ясно, что ни черта не ясно, но на "преобладающие ветра" я надеяться не буду, на днях проедусь в тех местах и заценю.zell писал(а):Ну вы хоть на карту посмотрите! Там более 1,5 км до домов, дома на северо-западе от пункта, на пути лес.medved писал(а):Видимо, я погорячился, когда сказал, что снегоплавильный пункт - не беда.
Вот, новость от 9 декабря этого года: Префект попросил избавить жителей Малино и Рожков от запаха канализации
Ну что, кто еще хочет погундеть в мою сторону, что я загоняюсь? :)
Вот еще нашлось по теме развития промзоны Малино: Предполагается снос всех жилых домов по улице Заводской вдоль Октябрьской железной дороги и размещение на этой территории промышленных производств высокой плотности. Правда, непонятно, насколько актуально.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Про 19 микрорайон: вроде как в прошлом году уже утвердили план застройки жилым фондом. И вот еще на сайте зеленоград.ру
Г-н Дмитрий Медведев, вам такая щепетильная дотошность жить, не мешает?Никаких бибикающих пробок здесь не бкдет, покрайней мере, не больше, чем в другом зелике.
Хочешь жить в родном Зеленограде, придется брать здесь, выбора практически нет. А если Зеленоград не родной, и все равно где жить тогда выбора предостаточно, в солнечногорске цены в два раза ниже. Если нет маленьких детей, то лучше собственного дома ничего нет.
Хочешь жить в родном Зеленограде, придется брать здесь, выбора практически нет. А если Зеленоград не родной, и все равно где жить тогда выбора предостаточно, в солнечногорске цены в два раза ниже. Если нет маленьких детей, то лучше собственного дома ничего нет.
Еще раз для тех, кто в танке: не мешает. Точно так же, вам никто не мешает не глядя покупать всякое говно за несколько миллионов рублей - тут уж кто на что горазд. Я привык детально осматривать товар перед покупкой.Red2303 писал(а):Г-н Дмитрий Медведев, вам такая щепетильная дотошность жить, не мешает?Никаких бибикающих пробок здесь не бкдет, покрайней мере, не больше, чем в другом зелике.
Дмитрий Медведев, ты победил, а мы все те кто уже купил "всякое гавно" в 23 мкр (цит. Дмитрий Медведев, не тот самый, а другой), сделали опрометчивый поступок. Я жалею уже, что перед покупкой, не посчитал количество деревьев изъеденых жуком короедом, не измерил диаметр ствола каждого, не зафиксировал среднегодовое направление ветра и атмосферное давление в этом районе, так же каюсь, я не сделал анализ почвы и стройматериалов. Так же не померил радиактивный и электромагнитный фон, хотя мысли были.
Дмитрий тебе повезло, что ты еще не вложил свои кровно заработаные. И как человек чести, после оскорбления и высмеивания нас вольнодумных покупателей "всякого говна" (цит. Дмитрий Медведева "не тот самый, а однофамилец"), не опустишся до нас.
Дмитрий тебе повезло, что ты еще не вложил свои кровно заработаные. И как человек чести, после оскорбления и высмеивания нас вольнодумных покупателей "всякого говна" (цит. Дмитрий Медведева "не тот самый, а однофамилец"), не опустишся до нас.
по поводу среды,которая окружает бор.если ключи уже выдают и дома приняли,хотелось бы спросить у будущих жителей,что обещают и когда наведут порядок возле подъездов?
Сегодня на детской площадке около башни все утро было слышно пение птиц))) А я уж было думала. что всю природу из района вытеснили стройкой)
Жаль, что, как в старом городе, в любом случае уже не будет
Жаль, что, как в старом городе, в любом случае уже не будет