запах гари каждую ночь
запах гари каждую ночь
Здравствуйте!ЖК красивый, но вот с экологией в данном районе совсем плохо. Каждую ночь сжигают незаконно мусор на неконтролируемой территории промышленной зоны-запах гари распространяется на 20, 16,14 микрорайоны, префектура, несмотря на многочисленные жалобы жителей, решить данную проблему не в силах уже более полугода. Так же очистные сооружения рядом добавляют ароматов. Сами думаем съезжать из 20 мкр, расположенного рядом с ЖК Зеленый бор.
в подтверждении моих слов можно почитать обращения на сайте префектуры Зел АО
http://www.zelao.ru/23492/23508/23528/
раздел экология
раздел экология
Re: запах гари каждую ночь
Не знаю как в 20, а в 16-м и 15-м запах гари с дымом идет с ГСК самоцветы и прочих промзон Андреевки (или как сейчас принято говорить свободная экономическая зона Андреевка, там и алкомаркет 24 и наркотики 24, по другим законам живут) жгут мусор в основном в рабочее время и постоянно. Иногда такой дым подымается!!!piquancy писал(а):Здравствуйте!ЖК красивый, но вот с экологией в данном районе совсем плохо. Каждую ночь сжигают незаконно мусор на неконтролируемой территории промышленной зоны-запах гари распространяется на 20, 16,14 микрорайоны, префектура, несмотря на многочисленные жалобы жителей, решить данную проблему не в силах уже более полугода. Так же очистные сооружения рядом добавляют ароматов. Сами думаем съезжать из 20 мкр, расположенного рядом с ЖК Зеленый бор.
раздел экология
если до 20 дотягивается, до 23 точно не доберется.
И что, с этим бороться никак нельзя?
Друзья, не знаю о чем Вы говорите, но у нас балкон выходит на Андреевку и никакого запаха гари каждую ночь мы не ощущаем.
За этот год в новых районах 2 раза был запах гари, но связан он был с:
1) сжиганием травы;
2) пожаром в 1560.
1) сжиганием травы;
2) пожаром в 1560.
запах гари каждую ночь
Аналогично, живем сейчас в 15-ом районе с окнами на 16-ый.
Вообще вопрос экологии уже поднимался в первых темах форума. Мои личные выводы: 23 район ничем существенно не отличается от остальных районов Зеленограда, экология в Зеленограде лучше чем в Москве, не нравится экология в Зеленограде, купите квартиру во Владимирской области например :)
P.S. Раздел экология на сайте префектуры нужен и писать туда по мере необходимости нужно! :)
Вообще вопрос экологии уже поднимался в первых темах форума. Мои личные выводы: 23 район ничем существенно не отличается от остальных районов Зеленограда, экология в Зеленограде лучше чем в Москве, не нравится экология в Зеленограде, купите квартиру во Владимирской области например :)
P.S. Раздел экология на сайте префектуры нужен и писать туда по мере необходимости нужно! :)
Мы живем сейчас в 14-м р-не - подтверждаю про запах гари ночами. Особенно ощутимо это в теплое время суток, когда окна чаще всего открываем.
Когда выходишь на улицу иногда чувствуется, но ночью ничего не жгут, я писал в рабочее время, регулярно.MaSe писал(а):Друзья, не знаю о чем Вы говорите, но у нас балкон выходит на Андреевку и никакого запаха гари каждую ночь мы не ощущаем.
1) сжиганием травы;
2) пожаром в 1560.
Я просто услугами автостоянки пользуюсь, и чем ближе туда подходишь тем сильнее пахнет, но вот если бы не ходил на стоянку может быть и внимание на это не обратил и не запомнил.
У меня тоже машина стоит в Андреевке на автостоянке. Я там бываю минимум два раза в день. Может у меня с обонянием плохо :)Red2303 писал(а):Когда выходишь на улицу иногда чувствуется, но ночью ничего не жгут, я писал в рабочее время, регулярно.MaSe писал(а):Друзья, не знаю о чем Вы говорите, но у нас балкон выходит на Андреевку и никакого запаха гари каждую ночь мы не ощущаем.
1) сжиганием травы;
2) пожаром в 1560.
Я просто услугами автостоянки пользуюсь, и чем ближе туда подходишь тем сильнее пахнет, но вот если бы не ходил на стоянку может быть и внимание на это не обратил и не запомнил.
Нет с обонянием у меня все хорошо. Запах гари действительно есть, просто на него уже не обращаешь никакого внимания и с чем он связан - с выхлопными трубами старых автомобилей или с "экологической проблемой", честно не знаю.
Последний раз редактировалось MaSe 09 май 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.