Как убрать МУСОРОсоритровочный завод подальше от района???

экологические аспекты жизни в Зелёном Бору, раздельный сбор мусора и сопутствующие проблемы
Tiggy
Корпус: 2304

Re: Как убрать МУСОРОсоритровочный завод подальше от района?

Сообщение Tiggy » 11 авг 2018, 09:42

Пять лет назад там были мусорщики, но раз в десять меньше, там этот ангар был развален. Был там тогда.
А сейчас там иногда очередь из 15 машин и не с контейнерами как раньше. А эти, которые мусор прессуют.
В общем я понял просто долбить письмами можно, да и только. Коллективного обращения не получится т.к. всех впринципе устраивает. Попробуем.

Den.K
Корпус: 2303

Сообщение Den.K » 12 авг 2018, 22:45

Tiggy писал(а):Пять лет назад там были мусорщики, но раз в десять меньше, там этот ангар был развален. Был там тогда.
А сейчас там иногда очередь из 15 машин и не с контейнерами как раньше. А эти, которые мусор прессуют.
В общем я понял просто долбить письмами можно, да и только. Коллективного обращения не получится т.к. всех впринципе устраивает. Попробуем.
Получится коллективка!
Напишите, сообщите где будет лежать и сколько дней, раскидаем по группам района инфо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

алекс 95
Корпус: 2305

Сообщение алекс 95 » 13 авг 2018, 00:17

В случае отказа денежная компенсация не следует, у меня знакомая хотела чтоб ей дали деньги(т.к.сначала квартиру оформить,потом продать(не все готовы переезжать в незнакомый район),а если есть дети, надо ждать их совершеннолетия. Коллеги-товарищи то вообще не заморачивались))) В Бирюлево находятся ТЭЦ-26,крупная промышленная зона 28,мусоросжигательный завод №3 плюс ко всему ну очень рядом МКАД. Ну да ладно, это все не относится к нашей теме. Главное чтобы в 23 микрорайоне все было хорошо!!!

МВА

Сообщение МВА » 13 авг 2018, 09:27

Tiggy писал(а):В общем я понял просто долбить письмами можно, да и только. Коллективного обращения не получится т.к. всех впринципе устраивает. Попробуем.
Я коллективку тоже готов поддержать по закрытию этой мусоросортировки!

алекс 95

Сообщение алекс 95 » 21 сен 2018, 17:06

Вот вы пишите сортировка мусора.Она по вашим словам опасности не представляет. И так как у вас есть ответы на все вопросы, скажите пожалуйста куда этот мусор девается потом? Вот его рассортировали и что? Народ ведь видит только машины с мусором, которые едут в одну сторону. Обратно они не едут! Куда девается отсортированный мусор? И чем у вас подкреплена гарантия, что на ртс-4 ничего не сжигается? А дом строить надо выбираться не за 100 км, а намного дальше.Потому что весь мусор подмосковья и Москвы отвозится туда! Но это слишком далеко от работы(. Кстати коллегам-товарищам(ну если только они там не родились и не привыкли к тому району) известно,что Бирюлево находится в тройке экологического антирейтинга из-за МЖЗ,который находится всего в 660 м от жилых домов,близости к МКАД и ТЭЦ.

W Q
Корпус: 2307

Сообщение W Q » 21 сен 2018, 19:54

Бирюлево разное) восточное, западное... последнее - да, обитель зла, практически)) в восточном же дендропарк. Немного получше)

МВА

Сообщение МВА » 22 сен 2018, 22:45

алекс 95 писал(а):Вот вы пишите сортировка мусора.Она по вашим словам опасности не представляет. И так как у вас есть ответы на все вопросы, скажите пожалуйста куда этот мусор девается потом? Вот его рассортировали и что? Народ ведь видит только машины с мусором, которые едут в одну сторону. Обратно они не едут! Куда девается отсортированный мусор? И чем у вас подкреплена гарантия, что на ртс-4 ничего не сжигается? А дом строить надо выбираться не за 100 км, а намного дальше.Потому что весь мусор подмосковья и Москвы отвозится туда! Но это слишком далеко от работы(. Кстати коллегам-товарищам(ну если только они там не родились и не привыкли к тому району) известно,что Бирюлево находится в тройке экологического антирейтинга из-за МЖЗ,который находится всего в 660 м от жилых домов,близости к МКАД и ТЭЦ.
Начнем с того, что сортировка и РТС-4 находятся рядом, но это не один объект. Сомневаюсь, что можно непосредственно с сортировки что-то возить на РТС.
Грузовики с специфическим мусором, который туда возят, разумеется возвращаются.
Мусор из Зеленограда вывозят пока на свалки. Если запустят МСЗ в Хметьево, то понятно, что повезут туда. По моему личному мнению, это большой прогрес.
Очень надеюсь, тогда закроют сортировку.
Я думаю, через управу можно быстро договориться по просмотру сортировки, если есть такое желание.

Bursolab
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 23 сен 2018, 09:13

алекс 95 писал(а):Бирюлево находится в тройке экологического антирейтинга из-за МЖЗ,который находится всего в 660 м от жилых домов
"МЖЗ" - максимальный желательный запас, муниципальный жилищный займ, Московский желатиновый завод, малоэтажная жилая застройка...
Коллеги, давайте уважать друг друга, используя лишь общеизвестные аббревиатуры. На других форумах за это банят :st_op:
Что касается ЖК "Загорье", ИМХО, с экологией там всё в порядке :cool_cool:
#Давай, досвиДОС!

Ответить