В домах и организациях начали включать отопление, прочитал на одном из новостных сайтов.
В 14-ом микрорайоне батареи уже теплые, в 23-ем нет.
Позвонил в диспетчерскую, там ничего толком не знают, позвонил в "офис" УЮТа, трубку не берут.
Кто-нибудь кроме меня интересовался данным вопросом?
Отопление
Re: Отопление
вот завтра как раз стояк должны подключать (отключали на время ремонта) все и узнаю))
2301а
Пробный пуск не планировался у нас.
Настаивал, чтобы провели: неизвестно, у кого как после ремонта батареи закрепили (случаи затопления всем известны - недопустимо столкнуться с этим в отопительный сезон), и непонятно как в непроданных квартирах дела, ведь прошлую зиму не все стояки запускали.
На след неделе еще раз подергаю по этому вопросу
Настаивал, чтобы провели: неизвестно, у кого как после ремонта батареи закрепили (случаи затопления всем известны - недопустимо столкнуться с этим в отопительный сезон), и непонятно как в непроданных квартирах дела, ведь прошлую зиму не все стояки запускали.
На след неделе еще раз подергаю по этому вопросу
Сегодня дали отопление по всей Москве. Кто дома? Трубы теплые?
Отправлено используя Tapatalk
Жена два часа назад звонила, сказала что в трубах что-то булькает и стучит, но теплыми они не былиDen.K писал(а):Сегодня дали отопление по всей Москве. Кто дома? Трубы теплые?
А у меня такой вопрос: полностью ли перекрывают воду те регуляторы на батареях, которые у нас стоят? А то я их закрутил и батареи на время снял. Ничего не потечет когда отопление дадут??
Нет, не полностью!!Glazz писал(а):А у меня такой вопрос: полностью ли перекрывают воду те регуляторы на батареях, которые у нас стоят? А то я их закрутил и батареи на время снял. Ничего не потечет когда отопление дадут??
Срочно заглушки!
Регуляторы помогают лишь при минимальном давлении. Когда с давлением играли - пару случаев затопления были именно по причине отсутствия заглушек.
Отопление
а стоит там автоматика ИТП?