Моя ситуация: в квартире пока не проживаем, поэтому в платёжке всего три пункта.Glazz писал(а):У меня вопрос к тем, кто собрался судиться. Ради каких сумм вы судитесь? На сколько, по вашему мнению, нас обманывает УЮТ ежемесячно?
1. тех. обслуживание - 1427 р.: над нашей входной дверью, да и вообще по всем стенам на этаже, как были трещины, так и остались, хотя ведущий инженер (Ник Ник его тут зовут) клялся устранить ещё весной; мусоропровод не работает, а плату с нас хотят взимать - как за дома с обслуживаемым мусоропроводом; подвалы затоплены, фундамент размывает. Тогда что подразумевается под тех.обслуживанием домов на гарантии за эту сумму - мойка пола в подъезде?
2. Запирающее устройство - 41 р.: подъезд сквозной - открыт для всех со стороны двора - заходи кто хочет, за что платить...., нафига мне такое запирающее устройство?
3. Тепловая энергия - 1803 р. : это в платёжке за май (как говорят в УЮТе - за апрель - в майской платёжке), хорошо, но в платёжке за апрель - 1200р - гораздо меньше, чем за май - они нас за идиотов держат?
Тут дело не только в сумме, а в том, что лично мне не нравится когда из меня пытаются сделать лоха и быдло!
Дукалис тут однажды написал про цыганёнка-напёрсточника на трёх вокзалах - очень удачное сравнение! Хотите играть с ним? Лично я - нет.