Освещение
Освещение
Кто в курсе по какой причине уличное освещение не работает?
-
- Корпус: 2304
Re: Освещение
"экономика должна быть экономной..."
- Unwi
- Корпус: 2304
- Контактная информация:
Реально уже напрягает данная ситуация =(
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Письмо вышеприведённого содержания было направлено Прокурору Зеленограда г-ну Залегину.Сегодня в нашем микрорайоне "Зелёный Бор" (корпуса 2301-2308) было отключено уличное освещение. Ввиду раннего захода солнца, отсутствие искусственного освещения на улице и во внутридворовом пространстве негативно влияет на жизнь и здоровье жителей: нет возможности гулять с детьми, увеличен риск нанесения телесных повреждений различной тяжести из-за наледи на пешеходных дорожках в результате несчастных случаев. Сегодня уже были случаи падения людей. Отсутствие освещения может ухудшить и криминогенную обстановку.Выяснение причин и виновных в указанном ущемлении прав граждан привело к следующим результатам: дежурная Управы района Крюково и диспетчер городской энергетической компании по Зеленоградскому административному округу показали, что несмотря на введение в строй большинства домов в 2014 году, уличное освещение не было передано на баланс города компанией-застройщиком (ликвидированная в н.в. компания Зеленоградстрой).В связи с изложенным прошу Вас принять безотлагательные меры по восстановлению прав граждан в области обеспечения безопасности, общественного порядка и создания комфортной среды проживания. Об исполнении прошу сообщить мне на указанный адрес электонной почты для доведения ответа до широких кругов общественности района.
Так же можно оставлять жалобы на сайте gorod.mos.ru
#Давай, досвиДОС!
Я в пятницу звонила в нашу диспетчерскую по поводу неработающих фонарей вокруг 2301. Тогда еще на бульваре было светло. Мне сказали, что они в курсе, и идут какие-то работы еще на пару дней, мол, потерпите. Вместо этого вчера вообще все фонари потухли.
P.S. Отправила заявку на Наш город.
P.S. Отправила заявку на Наш город.
Вот это оперативность! 16.15. Вокруг 2301 горят фонари, до этого 4 дня без света. На бульваре, насколько могу видеть, горят не все, но большинство.
Кто знает, почему в районе и вокруг такая темнота и ни один фонарь не горит? Мы так и будем жить в кромешной тьме?
Журавлев ответил, что МПС передает освещение городу. Потом Жилищник берет это себе на баланс. Ранее был озвучен срок - до 01.10.2017.
Видимо, МПС и тут не желает платить, временно отключает освещение.
Видимо, МПС и тут не желает платить, временно отключает освещение.
Да, нет ничего более постоянного, чем временное. Уже полгода в темноте.МВА писал(а):временно отключает освещение.
Еще в июле, МПС иногда еще включал фонари. Теперь, видимо уже не хотят.