В результате конкурса у тех у кого ДОС будут "Лифтовые Инновации"
Весь Зеленоград компания ПРАКТИКА
Про 2305б Смотрите пож. сами как не знаю какие у вас по дому договоренности.
Как узнаю кого назначат главными- сообщу.
Смена лифтовой компании (уход отиса)
-
- Корпус: 2302
Re: Смена лифтовой компании (уход отиса)
Наверно у них самый-самый низкий ценник на обслуживание.sev2910 писал(а):В результате конкурса у тех у кого ДОС будут "Лифтовые Инновации"
Я не знаю про весь Зеленоград но в 1603 "Мослифт" и когда я там был недели 2 назад было сказано что "на выходных у нас один ремонтник, вызовов много,ждите". 3 часа " ждали"
По ДОС - смена компании за 1 ДЕНЬ. Я А...ЕЛ!!!! (СУПЕР - МОЛОДЦЫ)!!!! Такое видел один раз до этого!!! И без остановки работы!!!! Да кто там хотел менять музыку раз в 3 месяца??? Напишите в личку- дам ответ ГД ЛИ. Он Юморист!!!!
Последний раз редактировалось sev2910 17 дек 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Да - ГД ЛИ - из Зеленограда. Прикольный Чел. Любит покатушки 4х4. Может кто и пересекался из любителей полазить по грязи.
У вас там ТСЖ? Весь Зелик под ОТИСОМ пока. Работая в сфере, моя компания отслеживает кто и где. В Зеленом живут люди с мослифт, лифтовых инноваций, лифтспецсервис, эксплим, отис. пкрактика.... Мы все друг друга знаем. Кстати возможно механик будет от ЛИ из нашего района ;-). он пока правда делает ремонт и не переехал.Vic.Tor писал(а):Я не знаю про весь Зеленоград но в 1603 "Мослифт" и когда я там был недели 2 назад было сказано что "на выходных у нас один ремонтник, вызовов много,ждите". 3 часа " ждали"
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
В результате внесения компании "ОТИС" в реестр недобросовестных поставщиков услуг, обслуживание лифтового хозяйства в Москве указанной компанией более не производится (~ с лета т.г.).
#Давай, досвиДОС!
Нет там никакого ТСЖ...обычная панелька с малогабаритными квартирами. Если сегодня буду сфотографирую бумажку с телефоном компании по лифтам.sev2910 писал(а):У вас там ТСЖ? Весь Зелик под ОТИСОМ пока. Работая в сфере, моя компания отслеживает кто и где. В Зеленом живут люди с мослифт, лифтовых инноваций, лифтспецсервис, эксплим, отис. пкрактика.... Мы все друг друга знаем. Кстати возможно механик будет от ЛИ из нашего района ;-). он пока правда делает ремонт и не переехал.Vic.Tor писал(а):Я не знаю про весь Зеленоград но в 1603 "Мослифт" и когда я там был недели 2 назад было сказано что "на выходных у нас один ремонтник, вызовов много,ждите". 3 часа " ждали"