Парковка на газоне
Правила форума
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Re: Парковка на газоне
в личку.
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
т.е. судя по всему владельцам было не лень еще полметра назад откатить до утра;;-)))Zu Zu писал(а):Он же с утра.
Интересно "услышат" ли после общения по телефону
-
- Корпус: 2301
Свои необоснованные предположения и фантазии держите при себе. Когда фактически поймаете меня на вранье, тогда будет иметь право сомневаться в моих словах. По сути Вы меня обвинили во лжи. Или извинитесь или милости прошу ко мне домой сказать мне это в лицоdiablo-ad писал(а):предположу, что и заявлений соответственно не было или вы не оставляли данных...
Ого, перчатки кидают в лицо:st_op:
ну извините что предположил об отсутствии фактов заявлений, но остается предположение, что данных о заявителе не оставляли - т.к. какой бы ГИБДД дурной не была, но я в своих редких обращениях ни разу не встречал, что потом они не отзванивались. Ибо тогда уже стало бы известно, что дворы оказывается не зона отвественности ГИБДД за нарушения парковок - "пишите письма в префектуру":wo_ol:
ну извините что предположил об отсутствии фактов заявлений, но остается предположение, что данных о заявителе не оставляли - т.к. какой бы ГИБДД дурной не была, но я в своих редких обращениях ни разу не встречал, что потом они не отзванивались. Ибо тогда уже стало бы известно, что дворы оказывается не зона отвественности ГИБДД за нарушения парковок - "пишите письма в префектуру":wo_ol: