Работа лифтов

обсуждение лифтов, установленных в наших домах
olga_one
Корпус: 2302

Re: Работа лифтов

Сообщение olga_one » 29 авг 2015, 15:04

Al Iskander писал(а):2302, 2-й подъезд: легковой лифт просто монстр-людоед, двери закрываются быстрее, чем в электричке (от маньяка убегать конечно удобно будет). Он так и норовит защемить и оторвать голову. Для маленьких детей он просто опасен.
После моего 10-го обращения в УЮТ, в 3 подъезде отрегулировали двери на закрытие.
Особенно смешно было, когда диспетчер сказала, что они (двери), не  регулируются, ей так механик сказал... На её такой ответ я попросила передать механику, что читала инструкцию к лифту и пусть он её почитает, наконец.
После этого двери отрегулировали

Дукалис

Сообщение Дукалис » 29 авг 2015, 19:46

mafia1981 писал(а):Щербинский завод может быть просто дилером.
Автосалон "У Ашота" продает ВАЗовские авто, но это еще не значит, что все эти ВАЗовские авто - Ашотовские. :)
Я несколько именно таких Ашотов встречал :)

Нормальные лифты. Здесь как и в любом деле нужны руки настройщика, растущие из нужного места.

mafia1981

Сообщение mafia1981 » 29 авг 2015, 20:57

Дукалис писал(а):
mafia1981 писал(а):Щербинский завод может быть просто дилером.
Автосалон "У Ашота" продает ВАЗовские авто, но это еще не значит, что все эти ВАЗовские авто - Ашотовские. :)
Я несколько именно таких Ашотов встречал :)

Нормальные лифты. Здесь как и в любом деле нужны руки настройщика, растущие из нужного места.
Вовсе и не спорю, лифты отличные. Оторвать бы руки еще тем мерзавцам, которые любят что-нибудь в лифте ковырнуть и выковырнуть. И выпрямить руки тем, кто настраивает лифты. Тут только человеческий фактор. 

Zu Zu
Корпус: 2304

Сообщение Zu Zu » 30 авг 2015, 09:02

кстати в 2304 2 подъезд, некоторым не дают покоя наклейки с телефонами в случае чего. Пытаются сдирать, уже телефон сцарапали. Грустно что у нас такие люди живут(((
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]

МВА
Корпус: 2304

Сообщение МВА » 30 авг 2015, 09:30

ZeLLimO писал(а):кстати в 2304 2 подъезд, некоторым не дают покоя наклейки с телефонами в случае чего. Пытаются сдирать, уже телефон сцарапали. Грустно что у нас такие люди живут(((
Я тоже заметил... Надеюсь, это не жители делают, а рабочие, доставщики пиццы, рекламщики, ведущие инженеры нашей УК, или прочие случайные пассажиры.
Никакой осмысленности в этих действиях нет.

Ответить